пастуро мишель цвета нашей памяти

Весьма часто выискивание лучшей и выгодной цены и подбор нейтральных откликов требует немерено сил, впрочем наши консультанты помогут выбрать наилучшие подборки цены для пастуро мишель цвета нашей памяти, так же укажем веб-магазина с самой дешевой доставкой. В общей сложности было установлено интернет-маркетов — 4 торговцев, сразу когда выбранный аксессуар обнаружится в популярном онлайн-маркете, товар будет внесён автоматически не позднее рабочего дня в список для пастуро мишель цвета нашей памяти. Наш веб-сайт petrchaadaev.ru представляет разнообразные онлайн-магазины, как вариант ozon.ru, labirint.ru, litres.ru, respublica.ru.

Всегда ли джинсы были синими, и почему у Красной Шапочки - шапочка красная? Что такое "беж Миттеран"? Отчего актеры в Европе не любили зеленый цвет? Мир вокруг нас пестрит красками, но задумывались ли мы о том, как цвета влияют на нас, на наш ежедневный выбор, и в итоге - на нашу жизнь? Какую роль играют они в нашей жизни? И как далеко в глубь истории уходят корни нашей коллективной цветовой памяти? Чтобы ответить на эти (и не только эти) вопросы, французский историк Мишель Пастуро, автор "Символической истории европейского Средневековья", предлагает нам свой, персональный "хроматический дневник", охватывающий шесть последних десятилетий (1950-2010). Личные воспоминания, заметки, сделанные по горячим следам, размышления, литературные отступления и итоги многолетних исторических исследований - составили книгу, описывающую "историю цвета" Франции и Европы новейшего времени. Оттенки слов, цветовые гаммы одежды, предметы обихода и ритуалы повседневной жизни, эмблемы и флаги, цвета спортивных арен, восходящие к гербам средневековых турниров, литература и живопись - все, что делает наш мир индивидуальным и красочным, несет непростой и меняющийся символический смысл. В своей "хроматической летописи" то всерьез, то шутливо, то поэтически, то ностальгически автор пишет историю своих современников, в которой память отдельного человека становится памятью общества, памятью страны, памятью эпохи. И расставляет цветные вехи этой памяти.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация