офицеры российской артиллерии опыт мартиролога

Настоящее издание продолжает серию мартирологов русского офицерства (ранее были выпущены книги, посвященные офицерам гвардии, армейской кавалерии, флота, артиллерии и участникам начала белой борьбы на Юге России) и дает представление о судьбах офицеров казачьих войск, остававшихся в живых ко времени крушения российской государ-ственности осенью 1917 года. В нем собраны имена офицеров, погибших в Белом движении в 1917-1922 г., умерших в эмиграции, расстрелянных большевиками в ходе "красного террора" во время Гражданской войны, а также оставшихся в России (в том числе и мобилизованных большевиками) и репрессированных в 1920-1930-х годах. То есть мартиролог включает имена тех казачьих офицеров, о чьей судьбе после 1917 г. удалось найти какие-либо сведения, за исключением тех, кто вполне благополучно остался на советской службе. В мартиролог включались не только лица, служившие в казачьих войсках к 1917 г., но и произведенные в офицеры во время Гражданской войны (до осени 1924, т.е до конца существования Русской Армии), а также офицеры других родов войск, служившие во время Гражданской войны в казачьих частях. Помимо офицеров, учитывались по возможности и служившие в казачьих частях военные чиновники и классный медицинский персонал, а также юнкера и кадеты Донского корпуса, находившиеся в его составе в годы Гражданской войны. В общей сложности в книге приводятся справки о 19 070 чел.

Имеется хорошая новость — онлайн акционная продажа офицеры российской артиллерии опыт мартиролога возможна прямо сейчас в 5 гипермаркетах. Больше всего продаж у этих сайтов — chitai-gorod.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru, по цене приблизительно 701.97 деревянных за штуку.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация