отсутствует гражданин и право 06 2012

«Гражданин и право» – научно-теоретический журнал об основных правах и обязанностях граждан при урегулировании правоотношений с гражданами, организациями, а также при защите нарушенных гражданских прав в судах и других инстанциях. В журнале ведутся постоянные актуальные рубрики, охватывающие ключевые вопросы правоотношений – трудовых, финансовых, налоговых, уголовных, экологических, семейных, а также пенсионного и социального обеспечения, охраны интеллектуальной собственности, защиты прав потребителей. Издание отражает новейшие тенденции в развитии юридических наук, общества и государства, занимается популяризацией права и пропагандой общественного и юридического сознания. В номере: Антикоррупционный правопорядок Конфликт интересов на государственной гражданской и муниципальной службе Обеспечение прав собственности Типы государственных и муниципальных учреждений: классификация по новому законодательству Природоресурсное право Правовой режим платы по договору купли-продажи лесных насаждений Семейные правоотношения К вопросу о модернизации российской государственной семейной политики Налоги и сборы Обжалование решений налоговых органов Судебно-арбитражная практика Основания для назначения условного осуждения военнослужащим и многое другое

Только вам выпал отличный случай — купить отсутствует гражданин и право 06 2012 возможно стартуя с 59.9 рублей. Считаем важным сообщить, что расценки на отсутствует гражданин и право 06 2012 могут быть довольно дорогими и наглые магазины накручивают цену за 149 рублей: потому непременно сопоставьте условия на товары у нас в каталоге до совершения операции покупки. Сбыт отсутствует гражданин и право 06 2012 проводится в 2 гипермаркетах, среди них litres.ru, bookvoed.ru!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация