открытые дворы стихотворения эссе

Пытаетесь купить открытые дворы стихотворения эссе со скидкой в надежном гипермаркете и не можете разыскать как это сделать? С этим сервисом возможно выбрать открытые дворы стихотворения эссе, стоимость которого от 82 достигая максимума 4125 рублей. Выбор предложений предоставлен — ozon.ru, labirint.ru, litres.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru.

Владимир Аристов (р. 1960) - поэт, прозаик, эссеист. Автор девяти книг стихотворений и романа "Предсказания очевидца" (2004), статей и эссе о философии поэзии и отдельных поэтах (Пастернак, Кавафис). Лауреат Премии Алексея Кручёных (1993), Премии Андрея Белого (2008) и премии "Различие" (2016). Стихи Аристова принадлежат к метареалистическому направлению в поэзии (Алексей Парщиков, Иван Жданов, Илья Кутик). В кругу метареалистов Аристов, наряду с Аркадием Драгомощенко, наиболее "западническое" крыло: корни его индивидуальной манеры уходят в поэзию Рильке, итальянских, греческих поэтов начала XX века. Аристов предпочитает нерифмованный стих, но чаще белый, чем свободный, поскольку для него очень важна мелодическая инерция, дление звука само по себе. Вещный мир стихов Аристова наиболее бесплотен, состоит из смутно различимых больших предметов: свет, тень, река, - однако все они метареалистически понимаются как полноправные участники диалога.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация