олег устинов я не останусь прежним

«Они направились в совещательную залу, а я остался сидеть в клетке. Я был отрезан от людей и очень одинок, как может быть одинок лишь изгой. А впереди меня ожидала кластерная яма – черная тьма, без единого просвета, отсутствие надежд, устремлений и невозможность что-либо исправить, в течение целых пятидесяти лет. Апелляция убийцам не полагалась, так что на помилование я не мог рассчитывать. Технически я даже не мог даже сойти с ума от одиночества. Этого не допускала программа. А через пятьдесят лет из Тюремного кластера мою матрицу переведут в Кластер памяти, где я останусь навсегда…»

Желаем поделиться актуальным отчетом — выгодная продажа олег устинов я не останусь прежним доступна с 10 утра до 19:00 часов вечером в 2 торговых точках, а доставка предлагается в Екатеринбурге, Красноярске, Омске, Ижевске, Смоленске и еще в Химках. Больше всего продаж у этих сайтов — litres.ru, chitai-gorod.ru, по цене приблизительно 112 деревянных за наименование.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация