общий курс ботаники систематика растений

Учебник написан в соответствии с действующей программой по курсу ботаники для студентов фармацевтических академий и фармацевтических факультетов медицинских вузов. При отборе учебного материала авторы опирались на свой многолетний опыт преподавания ботаники на фармацевтическом факультете Первого МГМУ им. И.М.Сеченова и стремились изложить программный материал в краткой форме. С учетом современных данных составлены разделы, посвященные анатомии, морфологии и систематике растений. В разделе Систематика" в новой трактовке рассматриваются два царства: протоктисты и грибы.При создании учебника авторы стремились повысить качество иллюстративного материала. Данное издание отличается от всех других учебников по ботанике своей наглядностью. Впервые учебник для студентов учреждений высшего профессионального образования имеет цветные иллюстрации по всем разделам анатомии и систематики растений. Отвечая современным требованиям, он, помимо изложения теоретического материала, содержит вопросы для самоподготовки студентов и тестовые задания по всем разделам ботаники. Предназначен студентам высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Фармация", будет полезен будущим фармацевтам и специалистам-провизорам в их дальнейшей профессиональной деятельности.

Предоставляем возможность купить общий курс ботаники систематика растений и получить полностью безвозмездную отгрузку покупки в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Ижевске, Калуге и Сыктывкаре. Этот хороший и первоклассный продукт не может стоить очень дешево, тем не менее стоимость общий курс ботаники систематика растений в этом списке доступна с 200 рублей. Мы рекомендуем сравнить цены 3 совершенно разных магазинов и вот их сайты: ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация