не опали меня купина 1812

Сегодня мы знаем о войне 1812 года, кажется, всё. О ней написано множество исторических исследований и художественных произведений. И всё же читателю предлагается ещё одна книга на эту тему. Чем же она отличается от других? Повесть необычна тем, что события того памятного года изображены глазами французского офицера, непосредственного участника войны. С героем повести читатель побывает в разорённой Москве и в Париже, на Синае и в Венгрии, пройдёт с наполеоновской армией до Первопрестольной и увидит бесславный путь завоевателей восвояси, отмеченный в конце гибельной переправой через Березину. Наряду с вымышленными персонажами в повести встречаются исторические личности, такие как французский генерал Евгений Богарне или писатель Стендаль. Действие начинается в 1798, а заканчивается в 1828 году. И ещё одна отличительная особенность повести: исключительно важное место в ней занимают иконы, а образ Неопалимой Купины можно считать равноправным, если не главным, "действующим лицом" произведения.

Мы можем подкинуть невероятную покупку: купить не опали меня купина 1812 уже возможно от 18 руб, спасибо ресурсу petrchaadaev.ru. Впрочем стоимости не опали меня купина 1812 могут быть довольно дорогими и некоторые магазины хотят впарить за 790 рублей — потому сформируйте глубокий относительный разбор у нас в сервисе до подтверждения операции покупки. Отправка не опали меня купина 1812 ведется в 5 партнерских магазинах, вот ссылочки на некоторые из них labirint.ru, mineralmarket.ru, litres.ru, pleer.ru, ozon.ru с еженедельными обновлениями.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация