немецкие пословицы и их русские аналоги русские пословицы и их немецкие аналоги deutsche sprichworter und russische aquivalente russische sprichworter und deutsche aquivalente

Предлагаемый сборник включает в себя наиболее распространенные английские пословицы и поговорки и их русские аналоги. Книга является практическим пособием и предназначена для самого широкого круга лиц, изучающих английский и русский языки. Пословицы и поговорки приводятся в алфавитном порядке, затем дается их русский эквивалент или эквиваленты (до 5 вариантов) с тем, чтобы глубже понять содержание и легче запомнить выражение на английском или русском языке. В конце книги дается перечень ключевых слов с указанием буквы, на которую приведены пословица или поговорка и ее порядковый номер в общем списке. Таким образом, книга поможет не только механическому заучиванию лексики и фразеологии, но и проведению определенной исследовательской работы со словами и выражениями.

Каталог дает шанс купить немецкие пословицы и их русские аналоги русские пословицы и их немецкие аналоги deutsche sprichworter und russische aquivalente russische sprichworter und deutsche aquivalente, предварительно сравнив оптимальную стоимость. Низкая цена немецкие пословицы и их русские аналоги русские пословицы и их немецкие аналоги deutsche sprichworter und russische aquivalente russische sprichworter und deutsche aquivalente берет отсчет с 70 рублей и может доходить до 597 руб. Этот товар возможно приобрести аж в 4 популярных маркетах СНГ, среди них chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, labirint.ru. На конец 2019-го средневзвешенная стоимость для немецкие пословицы и их русские аналоги русские пословицы и их немецкие аналоги deutsche sprichworter und russische aquivalente russische sprichworter und deutsche aquivalente в РФ составляет 332.75 руб, а отгрузка заказа возможна чаще всего в Екатеринбурге, , Красноярске, Ростове-на-Дону, Тольятти и Йошкар-Оле.. Отзывы о немецкие пословицы и их русские аналоги русские пословицы и их немецкие аналоги deutsche sprichworter und russische aquivalente russische sprichworter und deutsche aquivalente действительно отличные и торговую марку рекомендуют в социальных сетях многие респонденты сервиса Petrchaadaev.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация