мы жили так

Мать и отец семерых детей рассказывают об опыте физического, интеллектуального и нравственного воспитания в своей семье. Этот опыт, сложившийся в 60-70-х гг. XX в., вначале очень многим казался необычным и рискованным, а затем получил широкое признание и у нас в стране, и за рубежом. О том, выдержал ли он проверку временем, - судить читателю. Во втором томе книги, ТАК МЫ ЖИЛИ, идет рассказ о буднях многодетной семьи на протяжении нескольких десятков лет. Об ошибках и достижениях. И о том, как сейчас живут дети и внуки Никитиных. Книга рассчитана на родителей, как молодых, так и опытных, а также бабушек и дедушек, воспитателей яслей и детских садов и всех, кто интересуется педагогикой. Рекомендуем!

Каталог petrchaadaev.ru позволяет купить мы жили так, предварительно выбрав лучшие цены. Низкая цена мы жили так стартует с 80 рублей и может достигать 1650 рублей. Данный товар возможно выбрать в 5 популярных гипермаркетах Рунета, в том числе в bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, audiomania.ru. В 2019 году средняя стоимость на мы жили так примерно 420.63 руб. Отзывы о мы жили так действительно позитивные и производителя рекомендуют своим друзьям почти все посетители сервиса Petrchaadaev.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация