мускатный орех молотый 50 г индонезия

Мускатный орех (лат. Myristica, синонимы — Myristica argentea, Myristica fragrans, Myristica malabarica; известен также как мускатник, мускатное дерево, миристика) — небольшое вечнозеленое раскидистое дерево семейства мускатниковых, плоды которого используются в качестве пряности. Они представляют собой большие, ярко-желтые или серо-желтые фрукты, которые при полном созревании лопаются пополам и обнажают семя, частично покрытое тонкой, но довольно мясистой оболочкой (ариллусом). Из ариллуса и семени получают пряности — мускатный цвет и мускатный орех. Мускат обладает очень ярким и утонченным ароматом и жгучим вкусом. Его используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, которые затем находят применение в медицине, парфюмерии, ароматерапии. Мускатный орех добавляют в небольших количествах в блюда, не больше 0,1 г на порцию. Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее. В тесто молотый мускатный орех кладут при замесе, а в блюда подвергающиеся тепловой обработке в конце приготовления. Вес: 50 г. Страна происхождения: Индонезия.

Ни разу в жизни не было так легко приобрести мускатный орех молотый 50 г индонезия сопоставив цены в самых лучших магазинах СНГи Европы. Столь великолепный товар не может оцениваться дешево, впрочем цена мускатный орех молотый 50 г индонезия в этом списке берет начало с 53 рублей. В нашем прайс-агрегаторе представлено 5 известных онлайн продавцов и вот их перечисление ramayoga.ru, boffo.ru, kupivip.ru, holodilnik.ru, litres.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация