мурашова екатерина вадимовна утешный мир

Екатерина Мурашова работает семейным психологом в обычной детской поликлинике. К ней обращаются с самыми разными проблемами: детской зависти и ревности, агрессивности и застенчивости, гиперактивности и неумения за себя постоять. Книга «Лечить или любить?» составлена из эссе, публиковавшихся в популярном электронном журнале «Сноб» и вызвавших живой читательский отклик. В легком и увлекательном стиле, без всякого морализаторства Екатерина Мурашова рассказывает о буднях детского психолога. Неразрешимые, казалось бы, ситуации разрешаются на наших глазах, а неуправляемые капризные создания становятся обыкновенными детьми.

На том портале предоставляется способ купить мурашова екатерина вадимовна утешный мир, предварительно проверив лучшую стоимость. Цена мурашова екатерина вадимовна утешный мир берет начало от 50 рублей и достигает отметки 775 руб. Данный товар можно приобрести в 3 хороших гипермаркетах Рунета, среди них bookvoed.ru, ozon.ru, litres.ru. На середину 2019-го нормальная стоимость мурашова екатерина вадимовна утешный мир равняется 253.88 руб, а отправка возможна чаще всего в Санкт-Петербурге, , Новосибирске, Уфе, Туле, Белгороде и Астрахани и иных городах. Отзывы о мурашова екатерина вадимовна утешный мир очень доброжелательные и производителя советуют своим друзьям очень многие респонденты сервиса Petrchaadaev.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация