михаил иванович глинка руслан и людмила

Эта книга — репринт оригинального издания 1837 года, созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.М. Глинка, Руслан и Людмила, Партитура, Для солистов, смешанного хора и оркестраТип издания: ПартитураИнструменты: солисты, смешанный хор, оркестр

Капелька полезной статистики: акционная продажа михаил иванович глинка руслан и людмила уже доступна с раннего утра до позднего вечера в 4 торговых пунктах, доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Красноярске, Чите, Рязани, Белгороде и еще в Йошкар-Оле, в том числе в небольших регионах страны. Больше всего продаж у этих сайтов litres.ru, ozon.ru, spb.kassir.ru, bookvoed.ru по цене примерно 175.68 рублей и с НДС.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация