михаил булгаков под пятой записные книжки мастера сборник

В 1926 году органы ОГПУ изъяли у Михаила Булгакова дневник, красноречиво озаглавленный им "Под пятой". Больше писатель не решался обращаться к столь личностной форме изложения своих мыслей и переживаний, но мужественно продолжал спор творца с властью: его письма к Сталину, правительству СССР, Ягоде, Рыкову, Луначарскому, Горькому, родным, друзьям развили и углубили многие мысли его дневника. С 1933 года и до самой смерти писателя дневник, по его настоянию и часто под его диктовку, вела Елена Булгакова - верный друг и жена Мастера, прообраз Маргариты в знаменитом романе. Дневники и письма Булгаковых составили летопись жизни классика литературы ХХ столетия. Составление, предисловие, комментарии: В. И. Лосева

Чаще всего выискивание доступной цены и поиск нейтральных отзывов забирает уйму времени — наш сайт petrchaadaev.ru поможет подобрать наилучшие варианты и прайсы на михаил булгаков под пятой записные книжки мастера сборник, и прекрасные виды займа. Для выбранного продукта число магазинов: 4 торговцев, находите недорогую сделку и нажимайте по гиперссылке для того чтобы завершить оплату за михаил булгаков под пятой записные книжки мастера сборник. Купить предлагается в нескольких интернет-маркетах России, допустим chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, labirint.ru, ниже цен просто нету на этот и сопутствующие продукты.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация