марков сергей александрович гибридная война против россии

Портал petrchaadaev.ru позволяет купить марков сергей александрович гибридная война против россии, сначала сравнив лучшую стоимость. Минимальная цена марков сергей александрович гибридная война против россии берет отсчет с 38 рублей и заканчивается 492 руб. Такой товар есть возможность получить сразу в 5 известных торговых центрах России, в том числе в labirint.ru, litres.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru. В 2019 средняя стоимость для марков сергей александрович гибридная война против россии на уровне 216.56 руб. Отзывы про марков сергей александрович гибридная война против россии действительно позитивные и производителя восхваляют на форумах очень многие посетители сайта.

Война против России - не сиюминутное историческое явление, возникающее в определенные периоды, но перманентное состояние нашего главного геополитического и онтологического врага - Запада, вся логика развития которого строится на сдерживании нашей страны или попытках покончить с Россией как цивилизационным явлением. На противостоянии России и Запада строится диалектика всей истории Европы с момента возникновения нашей государственности как таковой, будь то Русь Рюриковичей, романовская Россия, Советский Союз или неолиберальная РФ. Россия не приемлема для Запада в любых формах, а значит - война против России становится неизбежной, а параметры её ведения зависят от нашей готовности отразить агрессию. В условиях постмодерна и информационного общества война против России ведётся сетевым образом. Философские предпосылки войны и трансформация форм её ведения против нас - об этом ведётся речь в новой книге Александра Дугина "Русская война".

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация