марков а в жлобология откуда берутся деньги и почему не у меня

Человек трудится только либо ради денег и выгоды, либо под страхом наказания или смерти. Не может у каждой страны быть своего особенного пути к деньгам. Экономические законы универсальны, пора бы их выучить. О чем книга Известный экономист и финансист Елена Котова пишет о вечном поиске Россией своего особого пути развития от начала XX века до сегодняшнего дня. Сравнивает его с самыми яркими страницами экономической истории США, Германии, Великобритании, когда те стояли на распутье, выбирая, как развивать страну. Откуда берутся деньги? Почему в одних странах люди живут хорошо, а в других, в том числе в России - не очень? Автор отвечает на эти вопросы при помощи самых значимых экономических теорий последних полутора веков, начиная, как ни парадоксально, с теории Маркса. Хотя Карл Маркс и его экономическая теория ассоциируются у многих с провалившимся коммунистическим экспериментом, "Капитал" не является обоснованием диктатуры пролетариата, а, наоборот, доказывает, что капитализм способствует росту и процветанию общества и государства. Анализ самых крупных экономических преобразований XX века при помощи законов Маркса помогает понять причины неудач российских реформ и показывает, в каком направлении нам стоит двигаться дальше. Почему книга достойна прочтения: - Вы узнаете, в чем смысл экономической теории Маркса и поймете, почему законы, которые он открыл, верны и сейчас. - "Капитал" Маркса вовсе не доказывает преимущества диктатуры пролетариата. Наоборот, он показывает, что име... Рекомендуем!

Вам предоставляется возможность купить марков а в жлобология откуда берутся деньги и почему не у меня, перво-наперво сравнив наилучшую стоимость. Наилучшая цена марков а в жлобология откуда берутся деньги и почему не у меня берет отсчет от 148 рублей и достигает значения 915 руб. Этот товар возможно закупить аж в 7 известных маркетах России, среди них labirint.ru, litres.ru, respublica.ru, mytoys.ru, ozon.ru, alpinabook.ru, book24.ru. На конец 2019 нормальная стоимость марков а в жлобология откуда берутся деньги и почему не у меня примерно 350.44 руб, а отправка приобретения возможна зачастую в Санкт-Петербурге, , Челябинске, Ижевске, Брянске и Архангельске и других городах. Отзывы о марков а в жлобология откуда берутся деньги и почему не у меня действительно располагающие, а производителя рекомендуют своим знакомым многие покупатели .

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация