мазь лыжная ray wg 3 0 3

Состав смазок этой серии отличается от традиционного. Что увеличивает их сцепные свойства со снегом в аналогичных температурных диапазонах. Это возможно благодаря новым упрощенным формулам. А за счет добавления натуральной древесной смолы мази становятся особенно катучими без ухудшения держащих свойств на новом и чуть лежалом снегу при низкой и средней влажности воздуха. На сегодняшний день в этой группе шесть наименований, начиная от самой мягкой WG1 до наиболее твердой WG6. RAY WG-5 является универсальной зеленой мазью для холодного снега. Диапазон применения на новом и сухом снеге начинается при -4 С, а заканчивается при старом и трансформированном на -18 С. Используется в качестве грунта под все более теплые мази этой серии. Температура использования: от -5 до -12 C.

Обычно выискивание наиболее недорогой цены товаров и поиск нейтральных советов пользователей, поглощает немало времени и терпения, данный сервис сумеет найти самые выгодные выборки стоимости для мазь лыжная ray wg 3 0 3, а еще дадим веб-магазина с скорой реакцией менеджеров. Всего представленно интернет-магазинов — 4 торговцев, сразу когда данный аксессуар появится в популярном торговом центре, он будет внесён автоматически на протяжении 24 часов на странице мазь лыжная ray wg 3 0 3. Купить предлагается в различных интернет-магазинах СНГ, как пример top-shop.ru, sportmaster.ru, alpindustria.ru, perfekto.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация