л ф шитова т л брускина english idioms and phrasal verbs англо русский словарь идиом и фразовых глаголов

Желаешь купить л ф шитова т л брускина english idioms and phrasal verbs англо русский словарь идиом и фразовых глаголов за пол цены и не можете разыскать где это совершить? На этом портале можно подобрать л ф шитова т л брускина english idioms and phrasal verbs англо русский словарь идиом и фразовых глаголов, стоимость которого от 56 достигая максимального значения 1253 рублей. Список товарных позиций представлен: litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, ozon.ru.

В данном издании объединены все правила английского языка и англо-русский словарь фразовых глаголов-идиом, состоящий из 1220 наиболее употребительных фразовых глаголов с идиоматическими значениями. Первый раздел состоит из четырех частей и содержит информацию по всем правилам фонетики, орфографии, грамматики (морфологии и синтаксису), пунктуации современного английского языка. Правила сопровождаются примерами с переводом на русский язык и наглядными, удобными схемами и таблицами. Во втором разделе представлен англо-русский словарь наиболее употребительных фразовых глаголов с идиоматическими значениями, к каждому из которых прилагается модель образования и модель употребления, акцентная структура, перевод на русский язык и объяснение на английском языке. Приводятся производные от фразовых глаголов с английскими примерами их употребления и идиоматические выражения, в состав которых входит данный глагол, а также синонимы; все это проиллюстрировано обширным материалом из лексикографических и других источников, дается перевод на русский язык. Пособие предназначается для всех, изучающих английский язык - школьников, студентов, а также преподавателей и всех интересующихся современным английским языком.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация