любовь поливалина сонник эзопа

Одним из первых мастеров басни греки считали легендарного мудреца и шутника - раба Эзопа, жившего, по преданию, в VI в. до н. э. Имя Эзопа навсегда закрепилось за басенным жанром: все свои басни греки и римляне называли "баснями Эзопа". Эти-то греческие и латинские "басни Эзопа", числом около 500, и составили настоящий сборник. На русском языке эзоповские сюжеты не раз обрабатывались и Хемницером, и Дмитриевым, и Крыловым; несколько раз выходили и прозаические книжки под заглавием "Басни Эзопа" (правда, все они давно стали библиографической редкостью); но полный и точный перевод всего свода эзоповских басен появляется на русском языке впервые. Являясь самостоятельным и внутренне законченным целым, настоящий сборник в то же время тесно примыкает к другому сборнику античных басен, вышедшему в этой же серии,- "Федр. Бабрий. Басни" (1962). Эти два сборника - прозаические "басни Эзопа" и стихотворные басни Федра и Бабрия - почти исчерпывающим образом охватывают всю басенную литературу античного мира.

Предоставляем возможность купить любовь поливалина сонник эзопа без огромной накрутки, по самым лучшим расценкам. Найти товар с таким заглавием недорого хотят все покупатели, впрочем стоимость любовь поливалина сонник эзопа в этом списке начинается от 43 рублей. В этой таблице рекомендуется 4 различных продавцов, среди них: litres.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, ozon.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация