лучшее чтение в 4 года

Порой поиск наиболее интересной цены и анализ положительных рецензий отнимает кучу сил, наш сервис поможет подобрать отличные выборки и расценки на лучшее чтение в 4 года, а так же напишем магазин партнера с ускоренной консультацией менеджеров. Для искомого девайса в общем онлайн-магазинов — 5 площадок, выбирайте недорогую стоимость и нажимайте по ссылке чтобы осуществить заказ лучшее чтение в 4 года. Представленный интернет-сайт находит разнообразные магазины, для примера respublica.ru, chitai-gorod.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, mytoys.ru.

В книге "Лучшее чтение в 3 года" собраны 85 стихотворений, сказок и рассказов от лучших российских современных писателей. Их тщательно отобрал знаменитый поэт и писатель Михаил Яснов. И темы, и иллюстрации книги соответствуют особенностям развития трехлетних малышей, а авторы поднимают актуальные и интересные для этого периода темы - животные, игрушки, транспорт, времена года, игры и, конечно, семья! Всех важнее бабушки! - Говорю я вам. Потому что бабушки - Мамы пап и мам! Самая любимая, Главная родня, Не было бы бабушек, Не было б меня! Римма Алдонина. Главная родня Растите вместе с книгой! В серию входят также сборники для малышей 4, 5 и 6 лет. Все они идеально подходит для продолжения или создания ежедневной традиции совместного чтения с малышом. Учите стихи, пытайтесь читать вместе, рассматривайте картинки и фантазируйте. Книга "Лучшее чтение в 3 года" входит в коллекцию "Университет для детей". "Университет для детей" - это книги, которые подарят полезные знания и навыки, необходимые каждому малышу. Все книги для развития ребенка от рождения до семи лет - у вас на полке! Развиваем навыки Речь Воображение Любознательность Любовь к чтению Учимся читать Для чтения взрослыми детям.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация