лоренц конрад захарис год серого гуся

Весьма часто поиск наиболее минимальной цены и анализ нейтральных ответов покупателей, поглощает массу времени — наши сотрудники подскажут как отыскать отличные предложения стоимости товаров для лоренц конрад захарис год серого гуся, и еще дадим вебсайт поставщика с оперативной оплатой и доставкой в Санкт-Петербурге, Самаре, Чите, Рязани, Ульяновске и Набережных Челнах. Для выбранного продукта в общем онлайн-магазинов — 5 дилеров, подбирайте недорогую фирму и переходите по ссылке для того, чтобы совершить заказ лоренц конрад захарис год серого гуся. Приобрести есть возможность в топовых онлайн-маркетах России и Китая, взять хотя бы book24.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru, ozon.ru.

Конрад Лоренц (1903-1989 ) хорошо известен во всем мире тем, кто любит животных и интересуется загадками их поведения. Его по праву считают основателем науки о поведении животных - этологии. Исследования австрийского ученого принесли ему славу этолога "номер один" в мире. Заслуги К. Лоренца были высоко оценены научным сообществом. В 1973 году ему вместе с коллегой Николасом Тинбергеном была присуждена Нобелевская премия "за открытия, связанные с созданием моделей индивидуального и социального поведения животных". Широкую известность К. Лоренцу принесли также его научно-популярные книги. Именно из его рассказов о поведении животных отечественные читатели впервые узнали о существовании такой науки, как этология. "Меня часто спрашивают, почему для столь широких исследований мы выбрали именно серого гуcя. Причин много, но важнейшая заключается в том, что его поведение в семейных группах во многих аспектах аналогично поведению человека в семейной жизни. Мы совершенно объективно - и не без удивления - установили, что образование пары ("брак") у серых гусей происходит почти так же, как у нас. Молодой гусак внезапно увлекается какой-то юной гусыней и начинает за ней бурно ухаживать - в чем ему порой очень мешает ее рассерженный отец. Ухаживание это кое в чем до смешного походит на ухаживание влюбленного молодого человека. Если гусыня отзывается на его ухаживание, они вместе совершают ритуальную брачную церемонию, так называемую церемонию торжествующего крика. Затем, если не случается ничего непредвиденного, пара хранит верность друг другу до конца жизни". К.Лоренц.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация