ли хэммонд учимся рисовать портреты

Тебе дается право купить ли хэммонд учимся рисовать портреты, предварительно выбрав оптимальные цены. Цена ли хэммонд учимся рисовать портреты берет начало с 168 рублей и доходит до 568 рублей. Данный товар есть возможность приобрести в 4 популярных интернет-магазинах СНГ, среди них chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, respublica.ru. В 2019 средняя стоимость на ли хэммонд учимся рисовать портреты в РФ примерно 311.94 руб. Отзывы о ли хэммонд учимся рисовать портреты крайне хорошие и фирму восхваляют своим друзьям очень многие посетители .

Подробный, хорошо проиллюстрированный рассказ о том, как рисовать лошадей во всех деталях и в различном движении. Элегантные, изящные очертания, мощные мышцы, грациозные движения - разве есть что-нибудь столь же пленительное, обаятельное, чарующее, притягательное для человеческого взгляда, чем лошади? В течение многих столетий эти удивительные творения природы вдохновляли художников - а теперь и вы можете испытать свои способности! Ли Хэммонд представляет вам свою уникальную пошаговую методику, которая предусматривает интерпретацию каждого объекта в виде совокупности простых и легко рисуемых форм, соединяющихся наподобие деталей пазла. Автор освещает как самые общие принципы анатомии лошади, так и достаточно мелкие, но очень важные детали: глаза, нос, губы, шерсть, челку, гриву, хвост и копыта. Вы познакомитесь с правилами нанесения тонов и сглаживания переходов. Цель всех этих действий - в реалистичной манере отразить на плоском листе бумаги объемность лошадиного тела, индивидуальность каждого животного, его эмоции и нрав. Ли Хэммонд, включив в каждый урок поэтапные упражнения и бесценные подсказки, облегчит вам путь к настоящему мастерству. Для широкого круга начинающих художников.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация