кто сказал мяу

В нашем издании известная сказка художника-мультипликатора В.Г. Сутеева «Кто сказал «мяу»?» представлена со вставными мягкими деталями-пазлами, достаточно крупными для детей от 0 до 3 лет. Малыш послушает сказку, внимательно рассмотрит картинки, а затем сможет самостоятельно «пообщаться» с книгой. На каждом развороте малыш найдет мягкий пазл из качественного, экологически чистого полимерного материала (пенки), который легко достать из книжки и вставить обратно. Под пазлом ребёнка ждёт сюрприз – рисунок, прежде «спрятанный» от малыша. Мягкие пазлы разовьют мелкую моторику, наблюдательность, память, поспособствуют пространственному мышлению, развитию фантазии и воображения, а также научат ребёнка усидчивости. Книги с мягкими пазлами – оригинальное издание, которое понравится каждому малышу! Для чтения родителями детям (для детей до 3-х лет).

Отродясь еще не было так просто и быстро приобрести кто сказал мяу и заполучить полностью дармовую доставку заказа в Москве, Красноярске, Краснодаре, Ижевске, Тольятти и Сыктывкаре. Получить продукт с таким наименованием недорого стремятся все пользователи, впрочем цена кто сказал мяу в электронном каталоге начинается от 100 , обязательно определитесь перед тем как кликнуть по гиперссылке. В этом прайс-агрегаторе есть 9 поставщиков шмотья среди них top-shop.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, just.ru, 123.ru, respublica.ru, book24.ru, bookvoed.ru, printio.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация