красницкий е отрок внук сотника

Первая аудиокнига из серии «Отрок» от одного из лучших авторов отечественной фантастики. XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам? Не принимать? И быть убитым или стать рабом? Попытаться что-то изменить? Для этого все равно нужна сила. А если тебе еще нет четырнадцати, но жизнь спрашивает с тебя без скидок, как со взрослого, и то с одной, то с другой стороны грозит смерть? Если гибнут друзья, которых ты не смог защитить? Пока не набрал сил, пока великодушие – оружие сильного – не для тебя, стань хитрым, ловким и беспощадным, стань Бешеным Лисом. © Евгений Красницкий, 2019 © ООО «Издательство АСТ», 2019 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

На том ресурсе гарантируется право купить красницкий е отрок внук сотника, сначала сравнив оптимальные цены. Наилучшая цена красницкий е отрок внук сотника начинается от 149 рублей и заканчивается 706 руб. Такой товар есть возможность закупить сразу в 4 лучших торговых центрах России, среди которых chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, litres.ru, book24.ru. На конец 2019-го средневзвешенная стоимость на красницкий е отрок внук сотника считается 315.75 рублей, а доставка доступна зачастую в Екатеринбурге, , Воронеже, Уфе, Сочи, Брянске и Улан-Удэ.. Отзывы о красницкий е отрок внук сотника крайне доброжелательные, а производителя советуют в блогах почти все посетители сайта.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация