контэнт кельтские косы вяжем крючком для аксессуаров и отделки 18 новых узоров

Планируешь купить контэнт кельтские косы вяжем крючком для аксессуаров и отделки 18 новых узоров по низкой цене и не знаете как это совершить? У нас доступно выбрать контэнт кельтские косы вяжем крючком для аксессуаров и отделки 18 новых узоров, стоимость которого колеблется в промежутке с 46 вплоть до 711 руб. Перечень позиций взят с таких интернет-магазинов — chitai-gorod.ru, bookvoed.ru, labirint.ru.

Аранское (его называют еще ирландское или кельтское) вязание – это стиль вязания, при котором образуется узор из переплетения кос и скрещивания петель. Эта техника родом из Ирландии, с островов Аран, по которым ей и дали такое название. Традиционные аранские узоры – преимущественно однотонные, украшенные мотивами в виде выпуклых кос, ромбов и шишечек. На протяжении десятилетий такой стиль вязания остается на пике популярности и покоряет сердца все новых и новых вязальщиц. Светлана Лосева вяжет аранские узоры уже много лет. В эту книгу включены самые интересные, избранные мотивы следующих видов: косы, жгуты и их модификации; ажурные косы; кельтские мотивы; узоры с шишечками; сложные араны; комбинированные мотивы. Всего в книге вас ждет более 120 узоров. Каждый из них сопровождается фотографией, подробным описанием и схемой. В конце представлена небольшая галерея готовых изделий с использованием мотивов из книги. .Книга будет полезна для вязальщиц всех уровней мастерства.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация