конрен салли соррелл кэтрин стильный дом

Красный Дом – особняк покойного М. Г. Мэйсона, гениального кукольника и таксидермиста. Потомки почти забыли о нем, но теперь наследники решают продать работы Мэйсона, и его творения вновь выйдут на свет. Оценить коллекцию приезжает сотрудница аукционного дома Кэтрин Говард. Увидев изысканные и зловещие диорамы художника, посвященные ужасам Первой мировой войны, и странных кукол, она понимает, что перед ней настоящее сокровище, которое может принести миллионы. Но в Красном Доме таится немало секретов столь же мрачных и темных, как собственное прошлое Кэтрин. По ночам поместье оживает, здесь слышатся странные шаги, а на лестницах видны непонятные тени. К тому же в истории самого Мэйсона и его творений кроется что-то страшное, и вскоре границы между реальностью, безумием и кошмаром начинают рушиться, а жизнь Кэтрин изменяется навсегда.

На этом сайте предоставляется право купить конрен салли соррелл кэтрин стильный дом, прежде сверив оптимальные цены. Минимальная цена конрен салли соррелл кэтрин стильный дом стартует с 151 рублей и может заканчиваться 3300 рублей. Данный товар возможно прикупить сразу в 6 лучших маркетах СНГ, в том числе в bookvoed.ru, ozon.ru, labirint.ru, printio.ru, respublica.ru, litres.ru. В 2019 средняя стоимость для конрен салли соррелл кэтрин стильный дом равняется 552.75 рублей, а доставка приобретения предлагается зачастую в Екатеринбурге, , Ростове-на-Дону, Туле, Брянске и Магнитогорске и прочих городах. Отзывы о конрен салли соррелл кэтрин стильный дом крайне положительные, а производителя советуют на сайтах почти все покупатели сервиса Petrchaadaev.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация