коллектив авторов одесский юмор антология

Обычно нахождение самой доступной цены товаров и подбор нагативных отзывов о покупках забирает немало времени и терпения — таблица на нашем ресурсе поможет сформировать прекрасные варианты стоимости для коллектив авторов одесский юмор антология, и лучшие виды оплаты частями. Для этого наименования всего онлайн-маркетов: 5 торговцев, выбирайте самую подходящую компанию и скорее жмите по ссылке, чтобы осуществить покупку коллектив авторов одесский юмор антология. Приобрести можно в различных онлайн-магазинах РФ, предположим litres.ru, ozon.ru, book24.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, у них положительные отзывы посетителей и выгодные скидки.

"Составляя том, я исходил из следующего простого соображения. Для меня "одесский юмор" - понятие очень широкое. Это, если можно так сказать, любой достойного уровня юмор, связанный с Одессой. Прежде всего, конечно, это произведения авторов, родившихся в ней. Причем независимо от того, о чем они писали, и где к ним пришла литературная слава. Затем это не одесситы, но те, кто подолгу жил в Одессе и чья литературная деятельность начиналась именно здесь. Далее, это люди, не имевшие никаких одесских корней, но талантливо и весело писавшие об Одессе и одесситах. И наконец, я беру на себя смелость утверждать, что к "одесскому юмору" могут быть отнесены и тексты иногородних авторов, впервые увидевшие свет на страницах одесских изданий (случай "Крокодила" начала века и "Фонтана" - конца). Главное - во всех этих текстах, как я надеюсь, присутствует то, что я называю одесской составляющей, - живая интонация, парадоксальность и при этом особая легкость выражения". Валерий Хаит, составитель сборника "Одесский юмор".

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация