кокрейн стюарт macmillan primary grammar 1 sb

Немножко значимых статистических цифр — онлайн продажа кокрейн стюарт macmillan primary grammar 1 sb возможна прямо сейчас в 2 лавках. Товар из каталога присутствует в этих интернет магазинах: labirint.ru, ozon.ru, с ценами примерно 1582.38 деревянных с НДС.

"Macmillan Primary Grammar" - практический курс грамматики английского языка, предназначенный для учащихся 7-8 лет (первого/второго годов обучения). "Macmillan Primary Grammar" дает учителю прекрасную возможность сформировать у учащихся грамматические и фонетические навыки, необходимые для общения на элементарном уровне в реальных жизненных ситуациях. "Macmillan Primary Grammar " может служить эффективным дополнительным пособием по грамматике к любому учебно-методическому пособию для начальной школы. Книга для учащегося включает 12 уроков, каждый из которых состоит из пяти разделов (разделы А, B, C и D, а также раздел - "Давай повторим"), два приложения с правилами английской пунктуации и обучающими играми. Все разделы (за исключением раздела на повторение) имеют четкую структуру и состоят из следующих этапов работы над грамматическими явлениями: 1. ознакомление с новым грамматическим материалом; 2. первичное закрепление грамматического материала; 3. закрепление грамматических навыков в реальных ситуациях общения. Особенности пособия: - Соответствие требованиям государственного стандарта начального и основного общего образования; - четкая структура уроков; - интегрированный подход к формированию языковых навыков - (грамматических фонетических и лексических) и развитию речевых умений; - упражнения на формирование правильного; - аудиотексты с ответами к упражнениям; - использование игровых элементов при закреплении изучаемого грамматического материала.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация