калмыкова в авт сост михаил булгаков история за час

Трудно назвать еще одного русского писателя, творчество которого было бы в такой же степени автобиографично, как у Михаила Булгакова — писателя сложной и горькой судьбы, пережившего потерю милой его сердцу прежней России, преодолевшего страшный недуг морфинизма, художника, противостоявшего революционной бесовщине и до конца дней вовлеченного в трагический конфликт с деспотическим строем. Булгаков — блестящий сатирик, чьими любимыми авторами с юных лет были Гоголь и Салтыков-Щедрин, драматург, познавший и громкую славу, и горечь несправедливых обвинений…
Едва ли не на все его творчество распространяется формула Е. Замятина «фантастика, корнями врастающая в быт». Мастер постановки нравственных проблем, заостренных до вселенского масштаба, Булгаков с самого начала поставил своей задачей писать увлекательно — чтобы было не только интересно читать, но и тянуло перечитывать…


Содержание:


•Проза 20-х годов

Михаил Булгаков. Морфий (повесть)
Михаил Булгаков. Записки на манжетах (повесть)
Михаил Булгаков. Дьяволиада. Повесть о том, как близнецы погубили делопроизводителя (повесть)
Михаил Булгаков. Роковые яйца. (повесть)
Михаил Булгаков. Собачье сердце. Чудовищная история (повесть)

•Пьесы 20—30-х годов

Михаил Булгаков. Зойкина квартира. (пьеса)
Михаил Булгаков. Александр Пушкин. (пьеса)
Михаил Булгаков. Иван Васильевич. (пьеса)

•Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. (роман)

Делимся замечательной новостью: недорогая акционная продажа калмыкова в авт сост михаил булгаков история за час возможна прямо сейчас в 5 торговых пунктах. Больше всего этот продукт продается на известных порталах: bookvoed.ru, book24.ru, chitai-gorod.ru, respublica.ru, labirint.ru, по цене приблизительно 335.38 русских рублей.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация