калина облепиха шиповник боярышник от простудных заболеваний гриппа ангины

Травяной чай Алтэя "С облепихой". Экология в большинстве крупных городов далека от идеала, именно поэтому жителям мегаполисов рекомендуется регулярно пить чай с облепихой, так как его полезные свойства способствуют поддержанию и укреплению иммунитета в целом. Польза от облепихового чая поистине велика: он способен подарить человеку заряд бодрости на целый день, что особенно важно при высоком темпе жизни в современном мире. Облепиха богата витаминами группы В, благодаря чему способствует нормализации деятельности нервной системы, улучшению памяти, органов зрения, а благодаря содержанию витаминов А и Е оказывает антиоксидантное действие. Облепиха укрепляет иммунную систему, поэтому она незаменима для профилактики простудных заболеваний. Шиповник – поливитаминное растение, обладает желчегонным, противовоспалительным действиями. Мелисса бодрит и укрепляет организм.

Детально познакомились с ассортиментом предложений, которые предлагаются по названию калина облепиха шиповник боярышник от простудных заболеваний гриппа ангины аж у одного из 4 гипермаркетов... Приобретайте на таких площадках chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, evropharm.ru, сумма оплаты будет около 189.69 рублей! Это привлекательное предложение позволяет купить калина облепиха шиповник боярышник от простудных заболеваний гриппа ангины недорого, ценник от 8 рублей, а доставка заказа предлагается зачастую в Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске, Барнауле и Астрахани и иных городах.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация