калашников максим путин инкорпорейтед

Максим Калашников – российский журналист, общественный и политический деятель, писатель и публицист, автор более тридцати книг, завоевавших признание читателей. В своей книге "Путин Инкорпорейтед" он показывает состояние "политический элиты" России — тех, кто окружает Владимира Путина и вершит судьбы нашей страны. По мнению Калашникова, они не способны справиться с управлением Россией, проблемы которой увеличиваются год от года: кроме известных "горячих точек", далеко не лучшим образом обстоят дела на Дальнем Востоке, в Сибири, на Северном Кавказе и в других российских регионах. В плачевном состоянии находится финансовая система; налоги душат малый и средний бизнес, а кредиты выдаются под огромные проценты, — большие, чем это принято, например, на Западе; в других отраслях экономики тоже наблюдается целый ряд негативных явлений. Книга отличается острой публицистической направленностью, но самое печальное, что многие прогнозы автора о будущем России уже начали сбываться; сам он уверен, что "Путин Инкорпорейтед" приведет страну к неминуемому краху.

Сайт petrchaadaev.ru может помочь купить калашников максим путин инкорпорейтед, сначала выбрав наилучшую стоимость. Цена калашников максим путин инкорпорейтед берет начало от 89.9 рублей и достигает отметки 1690 рублей. Данный товар возможно выбрать в 7 известных маркетах России: chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru, printio.ru, book24.ru. На начало 2019-го года оптимальная стоимость для калашников максим путин инкорпорейтед считается 415.05 руб. Отзывы про калашников максим путин инкорпорейтед очень отличные, а фирму советуют своим родственникам многие посетители .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация