и в гуркова мой первый словарь синонимов и антонимов русского языка 1–4 классы

В основном выискивание лучшей и доступной цены и анализ положительных отзывов отбирает немерено времени и терпения, впрочем мы поможем отобрать наилучшие подборки и расценки на и в гуркова мой первый словарь синонимов и антонимов русского языка 1–4 классы, и лучшие и разнообразные условия оплаты частями. Всего отмечено магазинов — 5 сайтов, находите лучшую сделку и скорее переходите по гиперссылке для того чтобы завершить приобретение и в гуркова мой первый словарь синонимов и антонимов русского языка 1–4 классы. Заказать есть возможность в популярных торговых центрах России, как пример chitai-gorod.ru, litres.ru, bookvoed.ru, labirint.ru, ozon.ru.

Настоящий словарь синонимов и антонимов создан по тому же модульному принципу, что и вышедший несколькими годами ранее "Словарь усилительных словосочетаний английского и русского языков" И.И.Убина, что исключает взаимную интерференцию русского и английского языкового материала. Такой принцип построения словаря позволяет использовать его в четырёх вариантах: независимый словарь синонимов и антонимов русского языка, независимый словарь синонимов и антонимов английского языка, англо-русский словарь синонимов и антонимов и русско-английский словарь синонимов и антонимов. Полагаем, что данный словарь будет весьма полезен при переводе с английского на русский и с русского на английский язык, особенно на этапе синтеза текста перевода, а также при написании оригинальных текстов на русском и английском языках.Словарь содержит 1975 англо-русских словарных статей, свыше 8300 английских синонимов и 2450 антонимов.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация