история изучения восточных языков в русской императорской армии

Всем пользователям сервиса предоставляется удивительная возможность приобрести история изучения восточных языков в русской императорской армии без высокой накрутки — по самым лучшим в интернете ценам. Потратить баксы с пользой порой невероятно затруднительно, тем не менее цена история изучения восточных языков в русской императорской армии в этом списке начинается с 164 рублей. Наша витрина рекомендует 6 известных онлайн магазинов, среди которых chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru, respublica.ru, book24.ru

Настоящее издание - первое исследование, целиком посвященное одному предмету военного форменного снаряжения. На основе большого количества различных архивных документов, рисунков, фотографий и подлинных предметов автору удалось очень подробно показать, какие бляхи (пряжки) использовались на поясных ремнях и портупеях солдат, матросов и офицеров Русской императорской армии и флота. Эта книга адресована широкому кругу читателей: архивным и музейным работникам, искусствоведам, историкам, иллюстраторам, художникам театра и кино, антикварам и коллекционерам, а также всем, кому интересна история армии и флота России. Автор книги Сергей Борисович Федосеев родился в 1960 году. Живет в Санкт-Петербурге. Закончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. Занимается изучением истории форменной одежды Российской империи, как военного и морского ведомств, так и различных гражданских организаций. Автор книг "Мундирные пуговицы русской Императорской армии и флота", "Железнодорожный мундир империи", "Личные (увольнительные) знаки русской армии и флота", "Должностные знаки Императорской России". Создатель серии изданий для коллекционеров "Справочная книжка".

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация