искусство мыслить масштабно

Тебе предоставляется право купить искусство мыслить масштабно, сперва сравнив лучшую цену. Цена искусство мыслить масштабно берет начало с 85 рублей и заканчивается 545 руб. Этот товар возможно получить аж в 4 лучших торговых центрах России: litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, mrdom.ru. На конец 2019 года допустимая стоимость искусство мыслить масштабно в РФ около 240.62 руб, а доставка покупки возможна обычно в Москве, , Воронеже, Иваново и Мурманске и прочих городах. Отзывы про искусство мыслить масштабно очень доброжелательные, а торговую марку советуют своим родственникам почти все респонденты .

Этот текст – сокращенная версия книги «Искусство мыслить масштабно». Только самое главное: идеи, техники, ключевые цитаты. Одни люди вызывают больше уважения, чем другие. Когда человек сам чувствуют себя уверено и настроен позитивно, окружающие считывают эти сигналы. Если присмотреться, то можно заметить, что уверенные люди добиваются б ольшего во всех сферах жизни, несмотря на то, что их уровень интеллекта, образования и прочие исходные факторы ничем не превосходят возможности всех других людей. В чём же их секрет? Его можно сформулировать всего в двух словах – образ мыслей. Образ мыслей делает нас такими, какие мы есть. Если человек считает себя хуже других, то так оно и будет, вне зависимости от его реальных качеств. Образ мыслей определяет наши действия, а те, в свою очередь, формируют отношение к нам других людей и определяют наши достижения. Чтобы добиться настоящего успеха в разных сферах, надо мыслить масштабно и позитивно. В обзоре по материалам книги «Искусство мыслить масштабно» мы расскажем, как это сделать: как изменить свой образ мыслей, чтобы стать более решительным и настойчивым. Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация