иртенина н мономах страж земли русской биография князя владимира мономаха в пересказе для детей

Как правило отбор самой недорогой стоимости товаров и чтение нейтральных отзывов о покупках отбирает немерено времени и терпения — данный веб-сайт поможет отобрать прекрасные варианты цены товаров на иртенина н мономах страж земли русской биография князя владимира мономаха в пересказе для детей, и выгодные варианты кредитования. Для желаемого изделия количество интернет-магазинов: 4 площадок, определяйте самую подходящую позицию и жмите по гиперссылке чтобы совершить заказ иртенина н мономах страж земли русской биография князя владимира мономаха в пересказе для детей. Этот веб-сайт определяет доступные товарные площадки, как пример chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru и ниже цен не найти на этот и смежные товары.

"Поучение" Владимира Мономаха является одним из самых значимых литературных памятников XII века, написанным великим князем киевским Владимиром Мономахом. Это ярчайший образец древнерусского красноречия, своеобразная светская проповедь правителя, ставшего первым светским писателем Руси. Мономах начал писать "Поучение" в эпоху губительных междоусобиц, поэтому смысл его сводится к необходимости объединения Руси. Князь дает советы подрастающему поколению о том, как надлежит организовывать свою жизнь, каким правилам стоит следовать в тех или иных ситуациях, каких нравственных принципов придерживаться. Мономах выступает не только как величайший политический деятель, но и как обыкновенный человек, имеющий свои чувства и переживания о судьбе родной земли. "Поучение" Владимира Мономаха не только повествует о героических страницах истории княжеской Руси, но и само по себе является одним их крупнейших явлений русской культуры.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация