иные меры уголовно правового характера

Хотим предоставить заманчивую скидку: заказать иные меры уголовно правового характера уже вполне возможно стартуя с 89.9 рублей. Спешим донести, что прайсы на иные меры уголовно правового характера далеко не везде столь низкие, несколько ресурсов предлагают купить за 1241 рублей: обязательно сопоставите прайсы у нас в каталоге прежде чем оформить приобретение. Отгрузка иные меры уголовно правового характера доступна в 4 партнерских магазинах, среди них: labirint.ru, litres.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru с регулярным обновлением!

Настоящая монография посвящена исследованию комплекса проблем, касающихся социально-правовой обусловленности состава мошенничества в сфере кредитования и обоснованности применения к лицам, совершившим мошеннические действия такого вида, уголовно-правового поощрения в связи с их позитивным посткриминальным поведением. Дана оценка обоснованности произведенной законодателем посредством конструирования состава, описанного в ст. 1591 УК РФ, дифференциации ответственности за мошенничество в сфере кредитования. Конкретизированы теоретические подходы к практической реализации установленных законодателем оснований применения уголовно-правового поощрения позитивного посткриминального поведения в отношении совершивших соответствующие преступления лиц. В монографии содержится ряд новых рекомендаций по совершенствованию уголовно-правовых средств предупреждения мошенничества и оптимизации практики их применения. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов, сотрудников правоохранительных органов и всех интересующихся актуальными проблемами уголовного права и криминологии. В монографии исследуются законодательство и иные источники с учетом обновлений и редакций на 17 января 2019 года.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация