информатика 3 класс учебник фгос

По большей части нахождение самой интересной стоимости товаров и подбор нагативных советов пользователей, отнимает массу времени — petrchaadaev.ru поможет выбрать отличные варианты цены на информатика 3 класс учебник фгос, так же хорошие и разнообразные предложения оплаты частями. В общем представленно интернет-магазинов — 2 торговцев, но когда данный аксессуар обнаружится в популярном магазине, лот будет вписан менеджерами в течении суток на странице информатика 3 класс учебник фгос. Текущий веб-сайт покажет разнообразные магазины Рунета, допустим bookvoed.ru, labirint.ru — тут отличный ассортимент и кристальная репутация.

Учебник предназначен для изучения бескомпьютерного компонента курса информатики в 3-м классе, соответствует федеральному компоненту государственного стандарта общего образования, направлен на формирование общеучебных умений и навыков. При наличии материально-технических средств бескомпьютерный компонент может быть дополнен компьютерным компонентом, представленным учебником "Информатика и ИКТ" ("Мой инструмент компьютер") и серией справочников-практикумов, которые помогают школьникам осваивать отдельные компьютерные программы. Порядок и содержание тем в учебнике совпадает с порядком и содержанием тем в учебнике "Информатика в играх и задачах", 3-й класс. "Информатика в играх и задачах" может использоваться в качестве самостоятельного учебника и в качестве обязательных рабочих тетрадей к учебнику "Информатика" ("Логика и алгоритмы"). "Информатика" ("Логика и алгоритмы"), "Информатика в играх и задачах", "Информатика и ИКТ" ("Мой инструмент компьютер") - составная часть комплекта учебников Образовательной системы "Школы 2100". Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация