инициатива позиционная жертва

Отродясь не было так легко приобрести инициатива позиционная жертва и заполучить абсолютно безвозмездную доставку покупки в Санкт-Петербурге, Красноярске, Уфе, Барнауле, Твери и даже Мурманске. Заплатить баксы с толком может быть не легким делом, между тем стоимость инициатива позиционная жертва на этой странице стартует с 549 рублей — зависит от того какой магазин выбрать. Наша витрина насчитывает 3 известных продавцов, среди них labirint.ru, techport.ru, 220-volt.ru

В монографии достаточно широко рассматриваются важные вопросы ведения активной целенаправленной игры. Приведено большое количество примеров с подробными комментариями и вопросами по тексту партий. . .Книги данной серии "Школа стратегии" рекомендуются для углубленного изучения шахматной тематики. Предлагаемая в них методика полезна для самообучения. . .Книга предназначена для любителей шахмат, разрядников и тренеров, желающих повысить силу и понимание шахматной игры. .

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация