изольдин в мы вернемся

Рассказы "Мы вернемся живыми". Эта проза - она оттуда, из выдолбленных в скалах окопов, из арыков, по которым десантники на спинах выползали из-под обстрелов, из дрожащего чрева "вертушек", в которых уносились с застав на "большую землю" вперемешку живые и мертвые... Это юность тех, кто сначала рвался в бой, а потом долгие годы выходил из боя. Написанные во время афганского похода, повести даже сейчас, по прошествии долгих лет, не исправлены ни на одну букву или запятую: солдатская правда о войне не терпит лакировки. Вслушайтесь - зашелестели лопасти "вертушек". Всмотритесь - десант уходит на боевые. Запомните - многие из них еще живы...

Вам предоставляется отличный прецедент: приобрести изольдин в мы вернемся теперь допустимо стартуя с 43 рублей. Впрочем цены изольдин в мы вернемся далеко не постоянно столь вкусные, некоторые магазины стремятся впарить за 1215 рублей, так что пристально выбирайте у нас в каталоге до подтверждения заказа. Отгрузка изольдин в мы вернемся ведется в 3 гипермаркетах, вот ссылки на наиболее известные из них: labirint.ru, ozon.ru, respublica.ru!

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация