издательство аст домовёнок кузька

Чуточку полезных наглядных фактов — продажа издательство аст домовёнок кузька уже доступна с раннего утра до вечера в 6 гипермаркетах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Краснодаре, Туле, Вологде и даже Архангельске, в том числе во многих маленьких регионах РФ. Больше всего продаж у этих сайтов — mytoys.ru, respublica.ru, book24.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, litres.ru, по цене приблизительно 348.25 руб и включая стоимость отправки приобретения курьером и с кое-какими прочими бонусами.

Девочке Наташе повезло: у неё есть настоящий друг, сообразительный и очень добрый, который старается всем помогать. А ещё с ним всегда интересно и весело, он готов играть без конца. Зовут его Кузька. Он — домовёнок. Сказочница Татьяна Ивановна Александрова (1929-1983) рассказала о нём в историях, полных забавных приключений и настоящих сказочных чудес "Кузька в новом доме", "Кузька в лесу" и "Кузька у Бабы-Яги". Татьяна Александрова была ещё и художником-мультипликатором, поэтому она и нарисовала Кузьку. Домовёнок Кузька оказался таким симпатичным, что на студии кукольных мультипликационных фильмов сняли целый цикл мультфильмов о забавном непоседливом Кузьке. Нашу книгу проиллюстрировал другой замечательный художник-мультипликатор — Анатолий Михайлович Савченко, придумавший Карлсона, Вовку из Тридевятого царства и многих других героев. Домовёнок Кузька и другие персонажи из книги у него получились очень обаятельными. Для младшего школьного возраста.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация