идрис лаор душа между телом и духом

У меня для тебя невероятное объявление: приобрести идрис лаор душа между телом и духом уже более чем допустимо начиная с 49.9 рублей. Между тем стоимости идрис лаор душа между телом и духом далеко не всегда такие уж привлекательные, ряд магазинов пытаются впарить аж за 1099 рублей: так что сформируйте сравнительный разбор цен в нашем сервисе прежде чем подтвердить заказ. Продажа идрис лаор душа между телом и духом проводится в 6 партнерских магазинах, среди них chitai-gorod.ru, labirint.ru, litres.ru, bookvoed.ru, ozon.ru, alpinabook.ru!

Эта книга открывает серию работ о сущностной психологии, по сути, являясь учебником, освещающим основные понятия функционирования человека, его природы и механизмов. Она включает и практические упражнения. Сущностная психология объясняет, почему человеку так трудно эволюционировать - потому, что для этого необходимо его сознательное решение. В книге рассматриваются основные проблемы, с которыми сталкивается личность, принявшая такое решение, и предлагаются методы внутренней работы, способные привести к духовной реализации, освобождению и... обычному счастью! Ведь все мы знаем: если наше внутреннее состояние не сбалансировано, ничто извне не приносит радости. Сущностная психология говорит нам, что нельзя допустить, чтобы счастье зависело от внешних обстоятельств. Опираясь научение Г.И. Гурджиева и Р. Штайнера, она открывает нам законы, управляющие духом и материей, рассказывает о важности правильного питания не только тела, но и глубинной духовной сущности. Сущностная психология ведет человека к обретению истинного смысла жизни, свободного от ограничений и обусловленностей.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация