ивинская о земли раскрытое окно стихи и проза разных лет

Ольга Ивинская (1912-1995) всю жизнь работала как переводчик поэзии, как профессиональный литератор и - для себя - писала стихи. Свои стихи она не хранила и издавать не собиралась, и, после ее смерти, в этой книге публикуется то удалось найти. Несомненная одаренность автора искренность, женская открытость, помноженные на трагические перипетии судьбы, не могут не сделать эти стихи и воспоминания интересными для широкого читателя.

Именно вам предоставляется уникальный прецедент — купить ивинская о земли раскрытое окно стихи и проза разных лет теперь вполне возможно всего лишь от 20 руб. Кстати расценки на ивинская о земли раскрытое окно стихи и проза разных лет далеко не всегда настолько дешевые и некоторые магазины взвинчивают цену аж за 400 рублей — пристально выбирайте товар у нас в сервисе до оформления заказа. Отправка ивинская о земли раскрытое окно стихи и проза разных лет доступна в 5 магазинах, среди них chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация