зак ибрагим сын террориста история одного выбора

Автору этой книги было всего семь лет, когда его отец, террорист Эль-Саид Нуссар, совершил свое первое преступление, застрелив в Нью-Йорке раввина Меира Кахане – основателя Лиги защиты евреев. Уже находясь в тюрьме, Нуссар помог спланировать и осуществить первый теракт во Всемирном торговом центре в 1993 году. Сегодня он отбывает пожизненное заключение, но остается примером и героем для мусульманских фанатиков во всем мире. Зак Ибрагим с детства воспитывался в атмосфере фанатизма и ненависти. И все же отец-экстремист не смог заставить сына пойти по пути насилия и террора. История Зака доказывает, что никакое промывание мозгов не способно сделать из человека убийцу, если он сам того не захочет.

Вам удастся купить зак ибрагим сын террориста история одного выбора у одного из гипермаркетов отобранных рекламодателей: labirint.ru, litres.ru, book24.ru, bookvoed.ru, printio.ru, pleer.ru. Выбирайте скорее желаемые товары — 6 магазинов, со средней ценой продукта порядка 331.88 руб. Посмотрев отзывы про зак ибрагим сын террориста история одного выбора допустимо смело предлагать производителя как надежную и одну из лучших команду.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация