живите долго и не старейте

В своей книге "Живите долго и не старейте" Глория Коупленд предлагает читателям библейски обоснованное учение о том, что Божье обетование долгой и благословенной жизни относится к каждому верующему. По мнению автора, Божий план заключается в том, чтобы мы прожили на земле минимум 120 лет. В книге говорится, что благодаря вере в Слово, можно и в преклонном возрасте оставаться "плодовитым, сочным и свежим". "Живите долго и не старейте" поможет читателям применить библейские принципы в своей жизни. В таких главах, как "Духовные антиоксиданты" и "Божьи обетования об исцелении", Глория ясно заявляет, что каждый человек может провозглашать исполнение этих сверхъестественных Божьих обещаний в своей жизни. Это совершенно новый взгляд на вопрос Божественного здоровья. Автор лично приглашает вас присоединиться к ней и прожить долго и счастливо, пока Бог не позовет вас к Себе на небеса. "Скорее всего, Господь еще не закончил работать с вами, - пишет Глория. - Возможно, вы проходили обучение в Его школе Святого Духа и теперь обладаете мудростью и способностью благословлять других людей, что приходит только после долгих лет служения Господу. Если это так, значит, вы являетесь важным воином в Божьей армии". Примите решение выполнить свое предназначение до конца, чтобы в тот день, когда вы предстанете перед Иисусом, Он мог сказать: "Хорошо, добрый и верный слуга". Откройте для себя Божественный секрет долгой, здоровой и счастливой жизнь.

Жаждешь купить живите долго и не старейте со скидкой в интернете? С этим сайтом доступно выбрать живите долго и не старейте, стоимость которого определяется в промежутке от 59.9 вплоть до 411 рублей. Набор позиций представлен — labirint.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация