елизавета петровна императрица не похожая на других

Франсин-Доминик Лихтенган - известный французский историк, специализирующаяся на России XVIII века, преподаватель Сорбонны, автор многочисленных научных монографий. Елизавета Петровна. Ее называли "искрой Петра Великого" - лесть это или истина? В данной биографии одной из самых значительных женщин не только российской, но и мировой истории Франсин-Доминик Лихтенган, использовавшая в работе над книгой множество ранее не публиковавшихся документов, создает портрет сильной, многогранной личности и блестящей правительницы. Елизавета Петровна впервые в европейской истории отменила смертную казнь, выпустила декреты, уравнивавшие женщин в правах с мужчинами, проповедовала передовые - даже по представлениям нашего времени - нормы градостроительства, дипломатии и охраны окружающей среды. Так почему же Елизавета Петровна осталась в памяти потомков просто "веселой царицей", более всего любившей праздники и развлечения? Умышленно или нет преуменьшена ее роль в российской и европейской истории?..

Изучили полный каталог товарных позиций и планируете совершить покупку елизавета петровна императрица не похожая на других аж у одного из 5 лучших торговых центров... Покупайте на таких вебсайтах: chitai-gorod.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, litres.ru, ozon.ru по цене примерно 194.81 руб! Это выгодное предложение предоставляет случай купить елизавета петровна императрица не похожая на других недорого, ценник от 14.99 рублей.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация