елена милюгина пинакотека ватикан

Коллекция Национальной пинакотеки в Ферраре - уникальное собрание живописи от эпохи раннего Средневековья до XVIII века. В XIX веке художественное наследие Феррары "рассеялось" по миру, но сейчас представляет достаточно полную панораму ее живописи. Экспозиции Национальной пинакотеки в Ферраре показывают зарождение феррарской школы, становление ее аллегорического художественного языка и динамичного стиля. Переход феррарского искусства к более естественным, природным формам знаменует "Мадонна с Младенцем между вазами с розами" Эрколе де Роберти. Знаковым для XVI века стал Алтарь Костабили работы Доссо Досси и Гарофало, в котором живописный опыт феррарцев обогащен венецианским вниманием к цвету, классической пластичностью Рафаэля и пейзажными приемами фламандцев. Помимо картин мастеров из Феррары, Венеции и области Эмилия-Романья, в экспозицию входят анонимные работы мастеров, происхождение и стиль которых близки феррарской школе, и картины приезжих живописцев, творчество которых в те или иные годы было связано с городом.

Вы пытаетесь купить елена милюгина пинакотека ватикан по доступной цене и не можете определить как это сделать? У нас можно выбрать елена милюгина пинакотека ватикан, цена которого начинается с 2447 аж до 21185 руб. Каталог предложений предоставлен — ozon.ru, labirint.ru, bookvoed.ru, chitai-gorod.ru, techport.ru.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация