евгений виноградов термостимулированные электромагнитные поля твердых тел

В основном выбор лучшей и доступной цены товаров и поиск положительных откликов отбирает немало сил — petrchaadaev.ru поможет отыскать прекрасные выборки цены на евгений виноградов термостимулированные электромагнитные поля твердых тел, или дадим веб-магазина с ускоренной оплатой и доставкой в Москве, Воронеже, Владимире, Иваново, Тольятти и Петрозаводске. Только что отмечено интернет-маркетов — 4 торговцев, подбирайте наиболее подходящую позицию и кликайте по ссылке чтобы завершить приобретение евгений виноградов термостимулированные электромагнитные поля твердых тел. Представленный портал petrchaadaev.ru определяет разнообразные магазинчики и например: litres.ru, labirint.ru, ozon.ru, bookvoed.ru и тут большой выбор и кристальная репутация.

В книге "Единая формула взаимодействия полей и тел" исследован процесс взаимодействия (формула взаимодействия) полей между собой и взаимодействие полей с телами, находящимися в этих полях. Выведена единая формула силы взаимодействия полей и тел. Любое поле представляет собой пространство, заполненное движущимися микрочастицами. Процесс взаимодействия микрочастиц полей между собой и с телами, находящимися в этих полях состоит в следующем. Направленный поток микрочастиц поля, создаёт на эквипотенциальных поверхностях напряжённость. Напряжённость представляет собой способность направленно движущихся микрочастиц произвести действие (давление). Введено понятие давления. Определена формула взаимодействия микрочастиц поля с телом или другим полем, внесённым в это поле. Формула взаимодействия заключается в следующем: При внесении на эквипотенциальную поверхность поля, какого либо тела или другого поля, поток микрочастиц поля создаёт давление на внесённое тело или на микрочастицы внесённого поля. Давление переходит в силу, приложенную к внесённому телу, или микрочастицам внесённого поля. Сила - причина ускорения. Тело или микрочастицы внесённого поля получают ускорение и скорость. С помощью единой формулы силы взаимодействия полей и тел получены формулы сил взаимодействия ряда полей, окружающего нас мира. Используя единую формулу силы взаимодействия полей и тел, выведены формулы сил, полученные экспериментально на протяжении нескольких столетий Ньютоном, Кулоном, Ампером, Лапласом, Омом, Джоулем, Ленцем, Лоренцем и др. Получены формулы взаимодействия кулоновского поля и ядерного поля атомов. Получена формула силы взаимодействия магнитного поля постоянного магнита с телом, находящимся между полюсами магнита.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация