дятдева г искусство третьего рейха

Продолжая изучение оккультных тайн Третьего рейха, Ганс-Ульрих фон Кранц занимается религией нацистов. Во что верили Гитлер и его приближенные? Была ли эта новая религия изощренным инструментом управления сознанием людей или основывалась на искренних убеждениях? Была ли она наследницей древних культов или творением великого Ницше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Кранц обращается к экспериментам по созданию сверхчеловека, проводившимся под патронажем жрецов новой религии...

Обратите внимание — недорогая акционная продажа дятдева г искусство третьего рейха уже доступна с 10:00 утра до 19 часов вечером в 5 лавках, между прочим доставка предлагается в Москве, Тюмени, Барнауле, Владивостоке и в Химках. Всегда присутствует в магазинах: chitai-gorod.ru, respublica.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, litres.ru, с ценами порядка 373.63 российских рублей и с НДС.

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация