дэвид фокс витрины великого эксперимента культурная дипломатия советского союза и его западные гости 1921 1941 годы

В книге исследуется издавна вызывающая споры тема "Россия и Запад", в которой смена периодов открытости и закрытости страны внешнему миру крутится между идеями отсталости и превосходства. Американский историк Майкл Дэвид-Фокс на обширном документальном материале рассказывает о визитах иностранцев в СССР в 1920-1930-х годах, когда коммунистический режим с помощью активной культурной дипломатии стремился объяснить всему миру, что значит быть, несмотря на бедность и отсталость, самой передовой страной, а западные интеллектуалы, ослепленные собственными амбициями и статусом "друзей" Советского Союза, не замечали ужасов голода и ГУЛАГа. Автор показывает сложную взаимосвязь внутренних и внешнеполитических факторов развития страны, предлагая по-новому оценить значение международного влияния на развитие советской системы в годы ее становления.

Сервис предоставляет право заказать дэвид фокс витрины великого эксперимента культурная дипломатия советского союза и его западные гости 1921 1941 годы и оформить абсолютно бесплатную отправку товара в Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе, Пензе, Твери и Старом Осколе. Такой великолепный и первоклассный товар не может оцениваться очень дешево, однако стоимость дэвид фокс витрины великого эксперимента культурная дипломатия советского союза и его западные гости 1921 1941 годы на этой странице берет начало от 56 руб. В этой сравнительной подборке отобрано 5 совсем разных продавцов: respublica.ru, labirint.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация