донжуанский список пушкина потаенная любовь поэта

Нигде в сети еще не было столь просто и быстро купить донжуанский список пушкина потаенная любовь поэта и оформить безвозмездную отгрузку покупки в Екатеринбурге, Воронеже, Уфе, Сочи, Владивостоке и Магнитогорске. Этот хороший лот не может оцениваться дешево, но стоимость донжуанский список пушкина потаенная любовь поэта на этой странице начинается с 149 рублей и изменяется от выбранной марки и продавца. Эта таблица насчитывает 4 надежных продавцов и вот их сайты bookvoed.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru

В комплект "Женщины Пушкина" вошли следующие книги: "Женщины Пушкина. "Донжуанский список" великого поэта".  Знаменитый "Донжуанский список" А.С.Пушкина - не более чем игривая запись, оставленная поэтом в альбоме Е.Н.Ушаковой. Некоторые имена из этого списка до сих пор вызывают ожесточенные споры у исследователей. Кем были женщины, покорившие сердце А.С.Пушкина, вдохновившие его на самые чувственные признания в стихах? О легендарных светских львицах, чья слава гремела на весь Петербург и всю Москву, и о таинственных красавицах, ставших музами великого поэта, поведает эта книга. "Наталья Гончарова. Муза А.С.Пушкина" В этой книге подробно описана жизнь Натальи Николаевны Гончаровой, жены А.С.Пушкина. Ее истинная роль в истории роковой дуэли - по сей день повод для споров. Единственный факт, который не вызывал сомнений у современников и исследователей: Наталья Николаевна, муза поэта, была одной из самых красивых женщин своего времени. "Анна Керн. Муза А.С.Пушкина" Женственной, обаятельной Анне Петровне Керн А.С.Пушкин посвятил прекраснейшие стихи. Сохранилась бесценнейшая переписка поэта и красавицы, ее мемуары, воспоминания о ней современников. Все эти документы помогли воссоздать в этой книге портрет одной из муз А.С.Пушкина, судьба которой была наполнена не только блеском, но и тяжелыми испытаниями.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация