докинз ричард эгоистичный ген

На вот этом сайте дается право купить докинз ричард эгоистичный ген, прежде сверив наилучшие цены. Цена докинз ричард эгоистичный ген берет начало с 249 рублей и заканчивается 869 рублей. Этот товар возможно приобрести аж в 6 известных гипермаркетах Рунета, в том числе в chitai-gorod.ru, ozon.ru, litres.ru, book24.ru, labirint.ru, bookvoed.ru. На начало 2019-го средневзвешенная стоимость докинз ричард эгоистичный ген в РФ около 536.23 рублей, а отправка доступна обычно в Санкт-Петербурге, , Красноярске, Ростове, Барнауле, Тольятти и Костроме и прочих городах. Отзывы про докинз ричард эгоистичный ген действительно доброжелательные и бренд восхваляют на форумах многие респонденты портала.

Мы созданы нашими генами. Мы, животные, существуем, чтобы сохранить их, и служим лишь машинами, обеспечивающими их выживание. Мир эгоистичного гена – это мир жестокой конкуренции, безжалостной эксплуатации и обмана. Ну а как же акты альтруизма, наблюдаемые в природе: пчелы, совершающие самоубийство, когда они жалят врага, чтобы защитить улей, или птицы, рискующие жизнью, чтобы предупредить стаю о приближении ястреба? Противоречит ли это фундаментальному закону об эгоистичности гена? Ни в коем случае! Докинз показывает, что эгоистичный ген – это еще и хитрый ген. И он лелеет надежду, что вид Homo sapiens  – единственный на всем земном шаре – в силах взбунтоваться против намерений эгоистичного гена. Перевод сверен по юбилейному английскому изданию 2006 года.

Последние поиски

Понравилось?

Расскажи друзьям про наш сервис, с помощью которого можно купить любую книгу! Наша база насчитывает более 2 миллионов товаров и постоянно увеличивается.

Наши контакты
8 (800) 4581836
Москва, ул. Гагарина 12, офис 5
Skype: Petrchaadaevshop
Социализация